GALLETAS COPO DE NIEVE

El año pasado me compré unos corta pastas en forma de copo de nieve, para hacer la galletas que vi un día a Lorraine Pascal, súper chulas.

Las hacía con dos tamaños de corta pastas, y ponía en el centro caramelo machacado, de forma que cuando se hornea queda como un vidrio.

Yo he hecho mi receta de las galletas especiadas de jengibre y chocolate que hice el año pasado, pero sin el chocolate…. Aquí os dejo la receta.

GALLETAS DE JENGIBRE Y CHOCOLATE

Lo único diferente son los corta pastas que he usado. En el centro de cada galleta pongo un buen montoncito de caramelo machacado. Lo he triturado en un mortero.

galletas-copo-de-nieve

Es muy importante ponerlas con papel de horno y dejar enfriar en el mismo papel, para poder quitarlas.

Mirar que chulas quedan en el árbol.

galletas-copo-de-neive-3

Los recortes del centro los he horneado y les he puesto “nieve” de azúcar glas. Mirar que bonitas.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s