BIZCOCHITOS MARIA – PASO A PASO

Hola a todos. Estos bizcochitos María, se llaman así porque los he hecho con la colaboración  de mi sobrina María.

Aquí hoy, la prota es mi sobrina, como no podía ser de otra manera.

Hemos partido de un bizcocho de yogurt natural y luego hemos añadido cacao en polvo, saborizantes y diferentes frutos secos. Así de esta forma, se hacen varios de diferentes sabores.

Esta idea la he copiado del programa de Amanda Laporte, del canal cocina.

Espero que os guste lo que hemos hecho. Por lo menos hemos pasado un buen rato y nos hemos reído un montón, que al fin y al cabo es de lo que se trataba.

Os animo a todos a los que tengáis hijos o sobrinos, que hagáis cosas con ellos y paséis un buen rato. Ellos disfrutan mucho.

María tiene ahora 12 años, pero desde bien chiquitita se ha puesto conmigo, cuando venía a mi casa, a hacer bizcochos, galletas, etc.

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INGREDIENTES:

  • Un yogurt natural
  • La medida de un yogurt de aceite
  • Otra de azúcar
  • 3 huevos
  • 3 medidas de harina para repostería
  • Un sobre de levadura

PREPARACIÓN:

Lo primero es poner a precalentar el horno a 180º.

En bol vamos añadiendo todos los ingredientes.

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Cuando hayamos puesto todos los ingredientes, lo batimos todo con unas varillas. Primero a velocidad floja y una vez se haya integrado la harina, subimos a máxima velocidad.

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Cogemos el molde, y vamos rellenando los huecos con nuestras diferentes masas. Por un lado, hemos cogido un cucharón de masa y hemos puesto cacao en polvo para hacer uno con chocolate, hemos hecho otro marmolado, y a otros les hemos puesto diferentes sabores, fresa, vainilla, limón, y frutos secos.

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Cuando estén todos los huecos rellenos, le damos unos golpecitos en la encimera y lo metemos en el horno. En unos 10 minutos ya estarán hechos. Para saberlo, abrimos y vamos pinchando uno por uno con un palillito. Si sale limpio es que están hechos.

Los sacamos del horno, los dejamos enfriar en el propio molde, y luego los desmoldamos.

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