BROWNIE – PASO A PASO

De este bizcocho poco puede decir. Todo el mundo lo conoce y a todo el mundo gusta.

Sin más dilación vamos con la receta.

dificultad-2

INGREDIENTES:

  • 200 gr. de mantequilla
  • 250 gr. de chocolate de cobertura
  • 4 huevos grandes
  • 350 gr. de azúcar moreno
  • 180 gr. de harina normal
  • 1500 gr. de nueces enteras.

ELABORACIÓN:

Montar los huevos junto con el azúcar hasta formar  una crema.

BROWNIE

A continuación, derretimos en el microondas la mantequilla junto con el chocolate. Hacerlo de 20 en 20 segundos e ir mirando como va derritiendo. Cuando el chocolate empiece a ponerse blando, sacarlo y terminar de derretir removiendo con el calor residual que hay en el bol.

BROWNIE 1

Mezclar la harina con nuestra crema de huevos y azúcar, con cuidado, solo mezclar. Añadir la mezcla de chocolate y cuando esté medio mezclado añadir la nueces. Yo las he puesto enteras por la mitad, pero si quieres las puedes picar más.

BROWNIE2

Terminamos de mezclar todo bien.

Forramos un molde rectangular con papel para horno, vertemos la mezcla. Unificamos la mezcla por todo el molde.

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Lo llevamos al horno a 180º durante 20 minutos aproximadamente. El bizcocho tiene que estar jugoso, no hecho del todo como otros bizcochos. Vamos pinchando en el centro y cuando esté jugosito, lo sacamos.

Se tiene que formar una corteza y cuartearse.

BROWNIE4  BROWNIE6

Si os fijáis, está hecho, pero jugosito.

Lo dejamos enfriar y lo partimos en trozos. Espolvoreamos con azúcar glass si se quiere, para decorar.

Que aproveche!!

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