GAMBONES AL AJILLO

dificultad-1

Bienvenidos a mi blog. Espero que todo lo que vaya publicando os guste.

Hoy os voy a enseñar unos gambones al ajillo, que a mi marido le gustan mucho.

Para hacerlos necesitamos:

  • Gambones
  • Ajo
  • Sal
  • Perejil
  • Guindilla
  • Aceite de oliva

Comenzamos pelando los gambones. En una cazuelita ponemos un poco de aceite, no demasiado, colocamos los gambones, los dientes de ajo laminados, el perejil picado, la sal y la guindilla.

Lo ponemos al fuego, y cuando los gambones empiezan a “retorcerse”, y a tomar color, se retira del fuego. Si se dejan más tiempo se pasan y se quedan resecos.

Espero que os haya gustado, los hagáis, y me comentéis si los habéis hecho y que tal os han quedado.

Anuncios

9 comments

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s